En Su Visita a León, América Remonta y Empata

En la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en la ciudad de León, Guanajuato, entre León y América, ambas escuadras se repartieron los puntos luego de finalizar 1-1.

La primera mitad del juego estuvo marcada por varias faltas donde 5 ameritaron tarjetas, en la búsqueda por anotar el primer gol.

Finalmente luego de 45 minutos + 2 donde América tuvo una mayor posesión del balón, los locales sorprendieron y abrieron el marcador justo antes del medio tiempo, cuando John Stiven Mendoza colocó el balón en la portería rival.

Ya en el segundo tiempo, con un mayor dominio de los visitantes, el encuentro se empató con el gol de Rodrigo Aguirre al minuto 77.

Con lo que se sellaría el marcador para que León se quedara con 9 puntos en la tabla general y en la posición 13, mientras que América con 14 puntos se coloca en el lugar 10.