Chiefs estrena su corona con paliza sobre Texans en regreso de la NFL

El campeón está de vuelta de la mejor forma posible, después de que Kansas City apaleara a Houston Texans 34-20 en el kickoff de la temporada 2020-21 de la NFL, que se hizo en el Arrowhead Stadium.

El encuentro quedará marcado por la muestra de unión mostrada previo al inicio del juego, en la que los jugadores de ambas escuadras se entrelazaron del brazo en medio campo para exigir justicia en Estados Unidos.

Kansas llegó a casa tras su espectacular temporada para presumir el trofeo Vince Lombardi, y lo hacía de la mejor forma cuando había estrenado el marcador pero los referees consideraron  que el pase de Mahomes a Demarcus Robinson no fue completo y por lo tanto se revocó la decisión.

Texans quiso sorprender y arruinar la fiesta al anotar la primera anotación de la noche cuando el running back David Johnson realizó un acarreo de 19 yardas para vencer a la defensiva de Kansas City Chiefs.

A partir de ese momento, la magia de Patrick Mahomes volvió a aparecer para dominar el encuentro.

Travis Kelce recibió un pase corto del joven quarterback para empatar el partido, en el inicio del segundo cuarto.

Cerca del final de la primera mitad, Kansas se fue arriba cuando Sammy Watkins acarreó el balón 3 yardas y así firmar la vuelta.

Ka’imi Fairbairn falló el intento de gol de campo de 51 yardas. Dejó 25 segundos en el reloj, suficiente para que los Chiefs llegaran a zona roja y anotaran tres puntos en la última jugada de la primera mitad, dejando una ventaja de 10 puntos en la pizarra.

Al inicio de la segunda mitad, Clyde Edwards-Helaire se escapó con un acarreo de 27 yardas y consiguió su primer anotación en la NFL y la tercera del juego.

Una mala noche para Deshaun Watson se agravó cuando fue interceptado en la segunda jugada del último cuarto que permitió a KC anotar de nuevo, otra vez tras una conversión en cuarta oportunidad.

Watson lanzó un pase de anotación y corrió para otro touchdown en el último cuarto, pero sirvió de poco, más cuando después del 31-20 los Chiefs.

El marcador fue sellado por los actuales campeones, cuando, faltando 1 minuto, Chiefs marcó su segundo gol de campo de la noche para firmar el 34-20.

Chiefs, en la semana 2, visitará a Los Ángeles Chargers, mientras que Texans recibirán a Lamar Jackson y los poderoso Baltimore Ravens.