La temporada fina de Game of Thrones en su más reciente afiche muestra lo que parecen dos ojos de dragón.

Los fans de la serie han comenzado a especular sobre su posible significado.

Los seis episodios finales de la serie se estrenan el 14 de abril de 2019 por HBO, en Estados Unidos, la octava temporada de Game of Thrones se transmitirá las noches de los domingos a las 9 p.m. hora del Este de EE.UU. (8 p.m. hora Central, 6 p.m. hora del Pacífico).