Guillermo Ochoa y Bruno Valdez dan triunfo al América sobre Puebla

En partido pendiente de la Jornada 1, América se impuso 1-0 de visitante al Puebla con anotación de Bruno Valdez en los minutos finales del partido. La victoria hizo escalar a las Águilas en la tabla general y ya están dentro de los mejores ocho con siete puntos.

En un partido muy disputado, el equipo de Coapa contó con una gran actuación de su arquero Guillermo Ochoa que sacó varias pelotas de gol pero en especial una al minuto 31 de juego.

En un tiro de esquina del jugador camionero Jesús Zavala remató seco hacia la portería rival y cuando parecía que abría el marcador apareció la ano salvadora de Ochoa en la línea para sacar el esférico.

Después de esa acción los dirigidos por Juan Reynoso de desmoronaron y cedieron el control del juego al América. En los minutos finales, al 79, Richard Sánchez mandó pase al área que fue peinado por Bruno Valdez y se anidó al fondo de las redes para la victoria americanista.