Honduras…saca la casta, empata y es líder

La Selección Mexicana de Futbol sigue sin romper la maldición de vencer a su similar de Honduras de visita en San Pedro Sula, ésta última logró rescatar un valioso empate 2-2 en el duelo correspondiente al Hexagonal final de Concacaf con miras al Mundial de Brasil 2014.

Con este marcador los catrachos llegan a cuatro puntos y se mantiene en el liderato de la Eliminatoria hacia la Copa del Mundo. Mientras que Tricolor suma su segundo punto del hexagonal de la Concacaf.

El cuadro dirigido por José Manuel «Chepo» de la Torre dejó escapar el triunfo luego de haber tenido ventaja de 2-0.

En juego que ha sido dominado por el Tri, las anotaciones de Javier «Chicharito» Hernández llegaron al minuto 28, en el primer tiempo, y al 52 del complemento; los pases han venido de los pies de Andrés Guardado y Carlos Salcido.

Antes de cumplirse la primera media hora de juego, Hernández aprovechó un centro de Guardado y de un cabezazo mandó el balón al segundo poste, haciendo inútil la estirada del portero Noel Eduardo Valladares, para poner 1-0.

Ya en el segundo tiempo, corría el minuto 54 cuando Carlos Salcido, quien cobró un tiro libre, mandó un centro en jugada de táctica fija, para que el «Chicharito», con una barrida más que oportuna sorprendió a los hondureños y mandó el balón a las redes.