Rayados gana con apuros a Gallos Blancos

Rayados venció 2-1 a Gallos Blancos en un duelo que volvió a exponer deficiencias tanto en el ataque como en la defensa.

La Pandilla tuvo bajas para enfrentar a Gallos Blancos por lo que Antonio Mohamed tuvo algunas novedades como la de Daniel Parra, Arturo González y la dupla entre Matías Kranevitter y Celso Ortiz en la media cancha.

Además se mantuvo la dupla entre Aké Loba y Rogelio Funes Mori en la delantera.

En los primeros minutos Rayados se vio muy dinámico, pero sin encontrar el arco rival. El primer aviso lo dio Ake Loba con un remate a portería tras un centro del Mellizo.

Al minuto 8, Maximiliano Meza sacó un disparo a puerta, pero el grito de gol de ahogó luego de que el balón se estrellara en el travesaño.

Sin embargo, con el paso de los minutos el equipo albiazul perdió fuerza en su ataque. Eso fue aprovechado por los locales que comenzaron a generar opciones, pero sin encontrar la claridad con el gol.

Ambas delanteras se vieron débiles en sus llegadas, por lo que tanto Gil Alcalá como Hugo González no tuvieron mayores complicaciones.

Para el segundo tiempo, ninguno de los equipos tuvo modificaciones, por lo que el duelo siguió con la misma tónica.

Avilés Hurtado y Carlos Rodríguez, entraron de cambio para refrescar la media cancha y la delantera

Tuvieron que pasar 66 minutos para que Rogelio Funes Mori tuviera su primera oportunidad de marcar, sin embargo, el Mellizo la desaprovechó.

Fue hasta el minuto 71 que Rayados abrió el marcador del partido. Alfonso González recibió un pase de Funes Mori, y sacó un disparo que sorprendió a Gil Alcalá que no se alcanzó a tirar para evitar el gol.

Sin embargo, aún había tiempo para más goles. El empate llegó para los Gallos Blancos al 85’ cuando Kevin Ramírez marcó de tiro libre, luego de que la barrera se abriera y desviara el balón.

Rayados respondió pronto con gol de Stefan Medina de cabeza para el 2-1 definitivo.

Ahora la Pandilla recibirá a Puebla en la jornada 14 que se disputará en el Gigante de Acero el próximo sábado.