Copa Mx..Cruz Azul quedó eliminado al empatar con Alebrijes Oaxaca.

A falta de una fecha del final de la fase de grupos de la actual Copa Mx, Cruz Azul quedó eliminado al empatar como local con Alebrijes de Oaxaca.

En un duelo trabado y sin llegadas claras de gol, Méndez filtró a Cauteruccio, quien en gran posición se tardó en definir y el portero Marín logró tapar.

Ahora fue a Mena a quien le filtraron balón por derecha, avanzó a velocidad casi desde medio campo y ante la salida del portero visitante tocó raso a Montoya, quien no alcanzó a cerrar y el esférico se paseó por la raya de gol, al 46?.

Ya en el segundo tiempo, tras una mala salida del arquero Allison, quien se pasó tras un cobro de falta, la pelota le quedó a Acosta, quien definió fácil con la portería sin vigilante, al 56?.

Dos minutos después, de tiro directo, Gato Silva sorprendió al cancerbero Marín cobrando al poste que cubría a media altura para el 1-1.

Alebrijes, con cinco puntos, disputará el primer lugar del Grupo 2 de Copa Mx ante Puebla, que tiene cuatro, a los mismos que llegó la Máquina, pero ya sin posibilidad de sumar.